Отзыв о Citroen C-Elysee 2013 года

Всем привет, откатал уже более 10000 км, хочу поделиться впечатлением. Для тех у кого есть сомнения по поводу... Брать ли 1.2? Не слабым он будет на трассе? Хочу вас уверить, что автомобиль просто лучший выбор в этом ценовом сегменте.
2 раза смотался Харьков-Ужгород и обратно... Полного бака бензина (Shel 95) хватает на 900 километров, по городу на 700. Машина набирает скорость уверенно, держится на дороге хорошо... Очень порадовала подвеска. На отрезке Киев-Житомир разгонял машину до 180 километров (это максимум) хотя заявленная макс скорость 160... Движок крутиться свободно до 6 тис.об. в минуту. а 1.2 любит высокие обороты, так, что переключаться ниже 4 тис.об. в мин. я не советую.
Прошел первое ТО на 10 тис. с маслом 5W30 обошлось в 555 грн. Кто положил глаз на автомобиль, берите и не пожалеете.
Плюсы и минусы автомобиля
Расход 50 л. на 900 км. ABS и ESP работают отлично. Большой багажник (слухи о узком проёме - БРЕД). Хорошая макс скорость и разгон (не смотря на то что 1.2).
нет подсветки в бардачке.

А в городе с пробками сколько будет на 100 км расход?
+1ОТВЕТИТЬя не экономлю особо (бенз фирма даёт) на каждом светофоре газ в пол.. у меня 8-9.. если экономить, то можно на 6-7 л. выйти.
на 6 вряд ли по городу выйдете, разве что на трассе, а вот 7-7,5 вполне реально.
+3ОТВЕТИТЬ
Никто не узнавал - эта машина есть с нормальными стеклоподъемниками? Или же только на центральной консоли? В эксклюзиве тож стеклоподьемники по центру?
ОТВЕТИТЬESP встановлюється лише на бензинові двигуни 1,6. Ціна біля 400$ На 1.2 і дизелі їх немає.. Інформація з офіційного прайс-листа: http://price.citroen.ua/Citroen_C-elysee.pdf
никакого есп нету только абс, у меня в эксклюзиве 1.6 нету, только за доплату
ОТВЕТИТЬАвтор, зліва від руля, на панелі, де коректор фар, регулювання дзеркал... є кнопка ESP? Можливо Ви маєте на увазі EBD (регулятор гальмівних зусиль)?
ОТВЕТИТЬЖалко что нет краш-тестов страшновато брать кота в мешке. Да и 2-летняя гарантия как-то маловата... А в остальном авто очень достойное. Эргономика не фольксовская, но тоже на уровне.
ОТВЕТИТЬНиколай, у меня вопрос не про автомобиль, хотя я и интересуюсь отзывами и о данном авто. Фирма (роботодавець) предлагает вариант покупки мною трансп. средства. Вопрос-на каких условиях вы сотрудничаете с фирмой. Спасибо.
ОТВЕТИТЬХочу купить такую машину как новую? скажите хватит ли 1,2 для поездки по городу и нечастыми выездами на трассу. И как она себя ведет при езде на горку?
Подскажите пожалуйста,сколько тысяч оборотов должно быть на тахометре,при переключении передач,чтоб был маленький расход?
Добрый вечер Евгений сколько дали за авто денег и сколько по мимо за оформление сколько вышло за все.?

объявления