Отзыв о Citroen C-Elysee 2014 года
Citroen C-Elysee
2014
, пробег - 1100 км, двигатель - 1.2 бензин, комплектация - Tendance
После 1000 км решил написать пару строк. Это моя первая машина в жизни и особых требований при покупке не было - хотелось машину на ступень выше Ланоса и китайцев, при этом все же бюджетную (взял за 158 тыс грн 10 апреля 2014). Прочитал миллион отзывов, сходил в салон, менеджер меня в ней покатал (права получил только спустя неделю похода в салон). Что понравилось до покупки - внешний вид, вместительность как салона так и багажника, достаточно приятный интерьер. Плюсы автомобиля: - подвеска; - клиренс достаточен; - вместительность; - расход. Минусы автомобиля: - 1.2 - только для города чтоб ездить до 80 км/ч; - коробка невнятная, дешевая. Обсуждение отзываWillte Як власник 1.4 атмо рекомендую таки не боятись втикати 4 передачу, коли їдете вгору. Кондиціонер забирає частину потужності. Та й не зайвим було б ознайомитись з характеристиками двигуна - на яких обертах найбільший крутний момент. ОТВЕТИТЬvalkolgym Таке враження що всі власники C-Elysee позбулися своїх авто. Один коментар за 2014 рік. Якщо можна, хотілося би дізнатися як поводять себе машинки через два роки експлуатації. Крім того, яка різниця між 2013 і 14 роками? І ще одне питання. За рахунок чого маса авто 980 кг, адже інші подібні мають більшу масу майже на 300 кг ОТВЕТИТЬDmitriy Sergeyevich за счет толщины металла, авто из фальги |
Citroen C4 Picasso
2008